RamaDBK предлагает своим клиентам Гибрид Новая Toyota Camry

RamaDBK не только специализируется на подержанные автомобили, машины, грузовики и автобусы, но также может обеспечить своих клиентов с брендом New японских автомобилей своей мечты.
Например, наша компания готова предложить и отправляем по всему миру новый Toyota Camry Hybrid 2012 года, очень красивый и мощный экологически чистый автомобиль, который только что отправились в путь здесь, в Японии. Эта новая седьмого поколения Toyota Camry сохраняет знакомую форму линии, но это быстрее и гораздо более экономичными, чем модель она заменяет.
2,5-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель соединен с электрическим тяговым двигателем, которые обеспечивают вместе общую мощность 151kW, силовой передачи доставки 200 лошадиных сил. Автомобиль идет от 0 до 100 км всего за 8 секунд.

Toyota показала еще раз превосходство в гибридной технологии, экономия топлива от 5,2 л / 100 км по сравнению с 6 л / 100 км на более старых моделях.
Передача CVT обеспечивает плавное и последовательное ускорение адаптируясь к стилю вождения водителя.
Автомобиль предлагается в 2 классах, базовая модель называют H класс в то время как роскошный назван HL класса, предлагая больше возможностей и роскошные гаджеты.
Интерьер Camry была специально переработана, более свежий, современный и эстетический, чем на предыдущих моделях. Новая гибридная Camry также доступна в уникальный жемчужно-белый цвет, который был создан специально для этой модели.

Продажи команда RamaDBK готова помочь всем клиентам, которые хотели бы получить новый Toyota Camry Hybrid раньше всех в стране.

Общественный дата: 5 октября 2012
Категории: АВТОМОБИЛИ

Комментарии закрыты.

Японский экспортер автомобилей
Гибридные автомобили из Японии
Реклама от RamaDBK
Переводчик
English flagFrench flagSpanish flagJapanese flagRussian flag
Добавить в Google Добавить в Мой Yahoo!
АРХИВ