RamaDBK участвует в специальном семинаре

RamaDBK отдел продаж участвует в специальном семинаре для членов Jumvea на АРАИ Ояма-аукционе:
В используемой экспорта транспортного средства бизнеса, это очень важно знать продукции скважин и, чтобы иметь возможность проверить технику по себе в аукционах сайта в целях удовлетворения потребностей клиентов и предложить лучшее качество для клиентов.

В субботу 31 июля ул, RamaDBK транспортного средства и запасные торговые представители части встретились вместе в 7:00 до офиса, чтобы идти к АРАИ Ояма-аукционе, 200 км от глубоко в сельской местности.

АРАИ Ояма является одним из основных аукционов сайте повсюду Японии, он имеет особенно высокую репутацию для крупноразмерных автомобилей, как грузовых автомобилей, автобусов и механизмов.

RamaDBK продаж команда приняла участие в семинаре, организованном специально для JUMVEA (Ассоциация Японские Подержанные моторные Экспортеры автомобиля) о том, как проверить качество автомобилей на территории отеля. Семинар был разделен на две части, 2 часа информации и групповой дискуссии, а затем 4 часа обследования реальных транспортных средств на сайте аукционов.

Представители продаж были под большим впечатлением от минутах инспекции, что можно сделать на вилочные погрузчики и механизмов, чтобы проверить, все функции работают правильно, давая им большую уверенность по поводу высокого качества японских подержанных автомобилей. Г-н Кодама и г-н Яно из отдела запасных частей также есть много личной выгоды от семинара, поскольку они также имел возможность проверить Запасные части и использовать двигатели на месте.

Торговые представители из RamaDBK стремятся использовать новые знания они приобрели, чтобы сделать всегда более выгодные предложения для своих клиентов по всему миру.

Общественный дата: 2 августа 2012
Категории: основной , RAMADBK НОВОСТИ

Комментарии закрыты.

Японский экспортер автомобилей
Гибридные автомобили из Японии
Реклама от RamaDBK
Переводчик
English flagFrench flagSpanish flagJapanese flagRussian flag
Добавить в Google Добавьте к Моему Yahoo!
АРХИВ