Восточной Африки Комитет проводит заседание в Найроби, Кения

RamaDBK экспортирует много транспортных средств в Восточной Африке на протяжении более 20 лет. Наш торговый представитель стремимся предлагать самые лучшие автомобили на рынке для наших клиентов в соответствии с их правилами в отношении импорта страны. Каждая страна имеет свои собственные правила, которые меняют каждые несколько лет, наша компания прилагает усилия, чтобы держать себя обновляется.

С 2008 года, страны из Восточной Африки пытаются найти способ гармонизировать правила импорта для используемых автомобилей.

Восточно-африканское сообщество (ВАС) провел два дня консультативное совещание со вторника 19 июня-го в Найроби, Кения, для того, чтобы найти консенсус о согласовании предельного возраста импортируемых автомобилей в регионе. Это уже был предложен в 2008, что все страны позволит подержанные автомобили с возрастным пределом до 10 лет, за исключением Кении, где 8 лет регулирование будет сохранен года, но новые законы никогда не были приняты, так как тогда.

Аналогичное изменение предельного возраста пребывания на импортные автомобили должна была быть исполнено в прошлом году в Зимбабве, вызвав массовые заказы дешевых старых автомобилей, так как большинство людей боялись, чтобы не быть в состоянии позволить себе новую машину больше после этого.

RamDBK имеет много более дешевых грузовиков и автобусов на складе, которые до сих пор в очень хорошем рабочем состоянии, будучи старше 10 лет. Результаты качества от тщательного отбора и от внимания к поддержанию транспортных средств.

Общественный дата: 30 июня 2012
Категории: АВТОМОБИЛИ

Комментарии закрыты.

Японский экспортер автомобилей
Гибридные автомобили из Японии
Реклама от RamaDBK
Переводчик
English flagFrench flagSpanish flagJapanese flagRussian flag
Добавить в Google Добавить в My Yahoo!
АРХИВ