Положение Шри-Ланка Импорт Автомобиль Изменено


После изюминкой были внесены Президентом, его Превосходительство М.Раджапаксе, транспортными средствами импортеров Шри-Ланки вместе с JUMVEA (Япония Используется Motor Vehicle Ассоциации экспортеров), Шри-Ланка ускорился импорт переоборудованных транспортных средств. Президент Ассоциации импортеров Транспорт, в Його Перера сообщил СМИ, что обращение пришел после того как правительство, под давлением дефицита торгового 10 млрд доллара США, увеличение налогов на импорт автомобилей в прошлом месяце, что бы задушил промышленности.

Правила в Шри-Ланке разрешается только автомобили, которые будут импортированы, которые один год, однако с призывом, правительство Шри-Ланки в настоящее время увеличилось в этом до двух лет, в то время как коммерческих автомобилей предельный возраст был увеличен с трех с половиной до четырех лет ,

"Мы очень рады за этого результата, как это даст возможность для более Шри-Ланки, чтобы позволить себе автомобили," сказал Перера. Транспорт Импортеры Ассоциация Шри-Ланки также заявил, что если расширение не было предоставлено, это привело бы к закрытию восстановленных импортеров автомобилей предприятий, следовательно, оказывают более одного миллиона потерь рабочих мест.

В прошлом году стоимость импортных автомобилей в два раза до рекордных 1 млрд долларов США из 546 миллионов долларов США в 2010 г. Однако, Шри-Ланки Президент Махинда Раджапакса объяснил, что высшие структуры пошлин не может быть изменен, так как гарантии дохода были важны в данном контексте.

В апелляции с Президентом, М.Раджапаксе на Храмовой Деревья, президент RamaDBK также приняли участие в демонстрации значение переоборудованных транспортных средств промышленности Японии и Шри-Ланке. Заместитель министра финансов и планирования Geethanjana Гунавардена, секретарь министерства финансов д-р Б. Jayasundera, начальник президентской администрации Гамини Senarath также присутствовал на обсуждении.

Общественный дата: 23 апреля 2012
Категории: АВТОМОБИЛЬНЫЕ , основной , RAMADBK НОВОСТИ

Комментарии закрыты.

Японский экспортер автомобилей
Гибридные автомобили из Японии
Объявления по RamaDBK
Переводчик
English flagFrench flagSpanish flagJapanese flagRussian flag
Добавить в Google Добавить в Мой Yahoo!
АРХИВ