Регулирование Шри-Ланка Импорт автомобиля Изменен


После изюминкой были внесены Президентом, его Превосходительство М.Раджапаксе, транспортными средствами импортеров Шри-Ланке вместе с JUMVEA (Япония Используется Транспортных Ассоциации экспортеров), Шри-Ланка ускорился импорт переоборудованных транспортных средств. Президент Ассоциации Транспорт импортеров в, Yogo Перера сообщил СМИ, что обращение было принято после правительства, под давлением дефицита торгового 10 млрд доллара США, увеличило налоги на импорт автомобилей в прошлом месяце, который задушил бы отрасль.

Правила в Шри-Ланке разрешается только автомобили, которые будут импортированы, которые один год, однако с призывом, правительство Шри-Ланки в настоящее время увеличивается, что это два года, в то время как коммерческих автомобилей возрастной предел был увеличен с трех с половиной до четырех лет ,

"Мы очень рады за этот исход, как это даст возможность для более Шри-Ланки, чтобы позволить себе автомобили", сказал Перейра. Транспорт Импортеры Ассоциация Шри-Ланки также заявил, что если расширение не было предоставлено, это привело бы к закрытию восстановленных импортеров автомобилей предприятий, следовательно, оказывают более одного миллиона потери рабочих мест.

В прошлом году стоимость импортных автомобилей в два раза до рекордных 1000 млн долларов США из 546 миллионов долларов США в 2010 году, Шри-Ланки президент, М.Раджапаксе пояснил, что более высокие структуры пошлин не может быть изменен, так как гарантии дохода были важны в данном контексте.

В апелляции с Президентом, М.Раджапаксе на Храмовой деревьев, президент RamaDBK также приняли участие в демонстрации значение переоборудованных транспортных средств отрасли в Японии и Шри-Ланке. Заместитель министра финансов и планирования Geethanjana Гунавардена, секретарь министерства финансов д-р П. Б. Jayasundera, начальник президентской администрации Гамини Senarath также присутствовали на обсуждении.

Общественный дата: 23 апреля 2012
Категории: АВТОМОБИЛЬНЫЕ , основной , RAMADBK НОВОСТИ

Комментарии закрыты.

Японский экспортер автомобилей
Гибридные автомобили из Японии
Реклама от RamaDBK
Переводчик
English flagFrench flagSpanish flagJapanese flagRussian flag
Добавить в Google Добавить в My Yahoo!
АРХИВ