Посетите от Мьянмы Бизнесмен

Спрос на подержанных автомобилей в автомобильной промышленности Мьянмы постепенно открывается с прошлого года. Мьянма как страна, которая импортирует автомобили был выделен в течение многих лет из-за строгих правил импорта. Тем не менее, начиная с 2011 года правительство Мьянмы изменил свои законы, позволяющие подержанных автомобилей должны быть импортированы. Как следствие, мы видим огромный спрос со стороны Мьянмы импортировать автомобили не только из Японии, но и из других азиатских стран.

Группа из трех клиентов из Мьянмы, во главе с г-ном Оо, приехал в Японию в поисках качественных автомобилей. Они представили себя как бизнесмен углубляясь в используемой автомобильной промышленности. Один из их главных целей было получить соотношение цены и качества. Другими словами, они ищут экономически цене высококачественных транспортных средств, импортируемых из Японии.

Г-н Кага, старший координатор по продажам от RamaDBK, который имеет многолетний опыт и знания в Юго-Восточной Азии рынках руководствоваться гостей из Мьянмы. RamaDBK имел возможность показать им один из наших дворах и порт Иокогама. Г-н Оа и его коллеги получили практический опыт на транспортных средствах, которые были готовы к отправке.

После того, как они вернулись в головном офисе RamaDBK, они взглянули на японских систем интернет-аукционах, где RamaDBK разрешается осмотреть и приобрести более ста тысяч автомобилей для продажи каждый день.

RamaDBK надеется на помощь г-н Оо и его соратники установить их собственный автомобиль импорта бизнес в Мьянме. Обещания для быстрого роста автомобильного рынка в Мьянме является высоким, и RamaDBK рад быть там с г-ном Оо, как он и его коллеги делают свои первые шаги в этом новом предприятии.

Общественный дата: 11 февраля 2012
Категории: АВТОМОБИЛЬНЫЕ , RAMADBK НОВОСТИ

Комментарии закрыты.

Японский Экспортер автомобилей
Гибридные автомобили из Японии
Объявления по RamaDBK
Переводчик
English flagFrench flagSpanish flagJapanese flagRussian flag
Добавить в Google Добавить в Мой Yahoo!
АРХИВ